Unsere Gemeinde

Wenn Sie noch nicht wissen, was genau eine Freie evangelische Gemeinde ist und uns näher kennenlernen möchten, bietet sich hier die Gelegenheit, mehr über FeGs, über uns, unseren Pastor und unsere Gemeindeleitung zu erfahren.

Wir sind eine Schar von Christen, die die gute Botschaft – das Evangelium – von Jesus Christus durch unsere Gemeindearbeit, aber auch durch unser Leben, weitergeben möchten.

In unserer Gemeinde fühlen sich Jung und Alt wohl. Vom Neugeborenen bis ins hohe Seniorenalter möchten wir eine gute Gemeinschaft leben. Wir tun dies durch gemeinsame Gottesdienste, teils gemeinsame Freizeitgestaltung und durch altersspezifische Gruppentreffen während der Woche.

SIE sind herzlich eingeladen, an all diesen Veranstaltungen teilzunehmen!

Wenn Sie Fragen zu unserer Gemeinde, dem Bund Freier evangelischer Gemeinden oder zum Christsein allgemein haben, zögern Sie nicht, uns anzusprechen. Wir sind gerne für Sie da.